Foodism · Recipe

Recipe: Sauteed Kailan with Salted-Egg Sauce

Masak sayur yuk! Yaaa, bukan yang sehat-sehat amat sih, secara gue sirem saus telur asin. Haha. Tapi ya udah sih, kan bosen yak kalo tumis bawang putih doank? *alibi* BahanBaby kailan (atau kailan dewasa biasa juga boleh)2-3 siung bawang putih1 sdm olive oilKaldu jamurMentega (optional)Salted-egg alias telur asin How to Cook? Cuci bersih kailan, potong… Continue reading Recipe: Sauteed Kailan with Salted-Egg Sauce

Daily Life · Foodism · Myself · Weekend

Weekend Story: Mid-April

Sebenernya postingan ini dibuat mid-April kemaren, tapi berhubung waktu itu belom kelar dan baru dikelarin sekarang, jadilah baru di-post. Jadi ini cerita weekend 3 minggu lalu sih ya. Last weekend was great, I guess. New experiences, new places, new food — tipikal weekend gue ya begitu: jalan2 dan makan enak. Gue bukan tipe cewek yang demen banget shopping,… Continue reading Weekend Story: Mid-April