Family · Friends · Myself · Travelling · Weekend

Weekend Story: Surabaya

Udah diduga kalo kepulangan kali ini banyak cerita, tapi sebenernya ga menduga juga kalau bakal sebanyak ini 😀 Udah speechless dan ga tau mau jawab apa sih kalo ditanya gimana perasaan gue. Karena gue tau gue sensitif banget, jadi sometimes gue lebih milih untuk bulid a shield biar gue ngga usah ngerasain itu semua. Biar… Continue reading Weekend Story: Surabaya

Daily Life · Friends · Heart · Myself · Random Thoughts

Dia Hanya Sejauh Doa

Kemaren malem, gue chat sama seorang temen. Awalnya ngobrolin apa, berlanjut ke makanan, berlanjut ke omongan yang lebih berat. Haha. Udah tengah malem, topiknya berat gitu, mana gue pake setel lagu galau pula. *banting hape* Gimana ya, makin malem tuh obrolan kayak gitu bisa berasa makin seru aja loh. Dan gue ya bisa dengan biasa… Continue reading Dia Hanya Sejauh Doa