Heart · Heartbreak · Quote

To Love and Be Loved In Return

Seandainya hidup itu semudah mencintai dan dicintai orang yang sama, mungkin tak akan ada cinta yang terbagi atau hati yang terluka. Ini yang gue pikirin sepanjang flight balik dari Surabaya ke Jakarta kemaren sore. Bukan, bukan gue mencintai orang yang ngga mencintai gue balik (at least sekarang sih ngga, secara gue belom tau dia gimana… Continue reading To Love and Be Loved In Return

Heartbreak · Random Thoughts

Cinta Tak Mungkin Berhenti

Cinta tak mungkin berhenti, secepat saat aku jatuh hati Jatuhkan hatiku kepadamu, sehingga hidupku pun berarti … Denger lagu ini, bikin pengen garuk2 tanah ga sih? Ga perlu dijelasin lagi lah ya artinya apa, secara dibaca (atau didengerin) sekali aja udah langsung berasa jleb di hati. Haha. Falling in love is easy, but falling out of… Continue reading Cinta Tak Mungkin Berhenti

Heartbreak

Memendam Perasaan

‘Tamparan’ Untuk Pemendam Perasaan (taken from: here) Duduk. Dan berpikirlah. “Aku yang lebih sayang sama kamu dibanding dia!” Kalimat itu bukanlah sebuah persoalan, karena besar atau tidaknya sebuah sayang tidak akan berarti apa-apa kalau semua itu cuma dipendam. Memendam perasaan bukan cara yang bagus untuk menunjukkan seberapa besar sayangnya kamu untuknya. Risiko terbesar memendam perasaan… Continue reading Memendam Perasaan