Family · Friends · Myself · Travelling · Weekend

Weekend Story: Surabaya

Udah diduga kalo kepulangan kali ini banyak cerita, tapi sebenernya ga menduga juga kalau bakal sebanyak ini 😀 Udah speechless dan ga tau mau jawab apa sih kalo ditanya gimana perasaan gue. Karena gue tau gue sensitif banget, jadi sometimes gue lebih milih untuk bulid a shield biar gue ngga usah ngerasain itu semua. Biar… Continue reading Weekend Story: Surabaya

Daily Life · Myself · Weekend

Weekend Story: PMS Attack!

Weekend kemaren bener-bener kacau buat gue, physically. Emotionally sih gue fine (fine dalam keadaan PMS loh ya, hehe), bahkan hari Minggu itu sempet ketemuan plus jalan-jalan sama temen baik gue sejak kecil. Yeay! Happy! Gue sih sebenernya bukan tipe cewe yang rewel atau rempong kalau masalah sakit perut pas mau dapet. Tapi bukan berarti gue… Continue reading Weekend Story: PMS Attack!

Friends · Travelling · Weekend

A Short Trip to Ciwidey

Awal Juli kemaren, gue sempet jalan-jalan ke Ciwidey, daerah selatan Bandung. Maapkeun yaaa, baru sempat nge-post sekarang. Udah ditulis sih, cuma entah kenapa masih nangkring cantik di draft dan belom dipublish. Hmm, to be honest, gue gak gitu excited gimana sih. Menurut gue, kalo ke Bandung tapi gak ke kota dan kulineran, rasanya gimanaaa gitu.… Continue reading A Short Trip to Ciwidey

Daily Life · Foodism · Myself · Weekend

Weekend Story: Mid-April

Sebenernya postingan ini dibuat mid-April kemaren, tapi berhubung waktu itu belom kelar dan baru dikelarin sekarang, jadilah baru di-post. Jadi ini cerita weekend 3 minggu lalu sih ya. Last weekend was great, I guess. New experiences, new places, new food — tipikal weekend gue ya begitu: jalan2 dan makan enak. Gue bukan tipe cewek yang demen banget shopping,… Continue reading Weekend Story: Mid-April

Daily Life · Myself · Weekend

Weekend Story: Pampering Myself

Setelah beberapa weekend kemaren gue kayaknya ga pernah ada di kosan (alias kabur dan ngabisin duit), weekend ini gue memutuskan untuk sendirian aja dan ga keluyuran kemana-mana. Ga keluyuran jauh2 maksudnya. Hehe. Dimulai dari Sabtu kemaren, gue ke salon langganan buat creambath dan nge-trim rambut (ini udah tertunda mulu, gue inget banget terakhir gue creambath… Continue reading Weekend Story: Pampering Myself